Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:33, 27 августа 2015 766

Специалисты «Северной компании» проконсультировали рязанцев в отделениях банков

Специалисты «Северной компании» проконсультировали рязанцев в отделениях банков

Сотрудники «Северной компании» консультируют рязанцев в городских отделениях банков. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

В частности, в среду, 19 августа, специалист «Северной компании» проконсультировал посетителей банка ВТБ24. В субботу, 22 августа, необходимую информацию об объектах компании получили клиенты Россельхозбанка. «Такого рода сотрудничество между застройщиком и банком наиболее удобно для клиентов, так как всю информацию можно узнать в одном месте», — говорится в пресс-релизе. Кроме того, клиентам «Северной компании» предоставляются специальные условия кредитования. В частности, ипотека по сниженной процентной ставке* от банка ВТБ24.

Напомним, «Северная компания» — один из ведущих застройщиков города, работает на рынке более 15 лет. В данный момент возводит масштабные жилые комплексы «Северный», «Юный», «Паруса». Более подробную информацию можно узнать по телефону: +7 (4912)70 — 70 — 00.

*Кредит предоставляеться банком ВТБ 24 в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой». С условиями программы можно ознакомиться на сайте www.vtb24.ru.


© RZN.info

adv
15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 часов назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016