Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:53, 27 августа 2015 3 012
 0    0

Сбивший насмерть двух рязанок военный получил пять лет колонии-поселения 6

Сбивший насмерть двух рязанок военный получил пять лет колонии-поселения

Военный, сбивший насмерть двух женщин на рязанской остановке получил пять лет колонии-поселения. Об этом говорится в пресс-релизе военного следственного отдела по Рязанскому гарнизону. Кроме того, его лишили прав на три года.

Старший лейтенант Леонид Буренко полностью признал свою вину в преступлении по части 6 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

«При назначении наказания суд счел смягчающими обстоятельствами его чистосердечное раскаяние в содеянном, наличие малолетнего ребенка и возмещение материального ущерба», — говорится в сообщении.

Напомним, 14 мая в Рязани на остановке «Шереметьево» автомобиль Chevrolet Lacetti сбил трех женщин. Одна из них скончалась на месте, вторая — через несколько дней в больнице. Еще одна женщина получила легкие травмы. Виновником происшествия оказался старший лейтенант-контрактник. На момент аварии он был пьян.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016