Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:37, 27 августа 2015 488
 0    0

Рязанская область заняла второе место в ЦФО по количеству малых предприятий

Рязанская область заняла второе место в ЦФО по количеству малых предприятий

Рязанская область заняла второе место в ЦФО по количеству малых предприятий. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального правительства. В среду, 26 августа, состоялся круглый стол на тему «Финансовая поддержка малого и среднего предпринимательства на территории Рязанской области».

По словам министра экономического развития и торговли региона Светланы Горячкиной, в Рязанской области работают более 47 тысяч малых и средних компаний, в которых занято свыше трети трудоспособного населения. Область занимает восьмое в Российской Федерации по количеству малых предприятий на 100 тысяч жителей.

«С начала года мы провели 15 круглых столов. Наша основная задача рассказать представителям бизнес сообщества об основных видах финансовой поддержки малых предприятий в регионе, ознакомить с услугами Рязанского областного фонда поддержки малого и среднего предпринимательства и Гарантийного Фонда Рязанской области. Комплексное использование всех мер поддержки позволяет создать благоприятную среду для развития бизнеса на территории области», — сказала Светлана Горячкина.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016