Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:13, 27 августа 2015 787
 0    0

Кандидатский список «Родины» на выборы в Рязанскую облдуму покинула Мая Магарламова

Кандидатский список «Родины» на выборы в Рязанскую облдуму покинула Мая Магарламова

Из списка кандидатов «Родины» в Рязанскую областную Думу по единому округу исключили Маю Магарламову. Решение по ее заявлению принял избирком региона в четверг, 27 августа. Бумага с формулировкой «по собственному желанию» поступила в среду, заметил секретарь комиссии Сергей Скобелев.

Магарламова входила под третьим номером во внутрирегиональную группу №7. Она соответствует округу №7, который объединяет Кораблинский, Спасский и Старожиловский районы. В списке «Родины» осталось 52 человека.

Кандидаты могут без объяснения причин выбывать из гонки вплоть до 28 августа, добавил Скобелев. После этого срока они смогут подать заявление по уважительной причине или вынуждающим обстоятельствам.

Выборы пройдут 13 сентября.


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016