Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:38, 26 августа 2015 721
 0    0

Жителям Владивостока рекомендовали запастись водой, едой и лекарствами из-за надвигающегося тайфуна GONI

Жителям Владивостока рекомендовали запастись водой, едой и лекарствами из-за надвигающегося тайфуна GONI

Жителям Владивостока рекомендовали запастись водой, едой и лекарствами из-за надвигающегося тайфуна GONI. Глава города Игорь Пушкарев сообщил, что столь сильного тайфуна в регионе не было уже много лет, передает ТАСС.

По прогнозам синоптиков, 26 августа в Приморье начнутся сильные дожди и ветер порывами до 30 метров в секунду. 28 августа циклон достигнет Хабаровского края. В регионах не исключают возникновение аварий на всех видах транспорта и нарушения энергоснабжения. На Филиппинах, где тайфун уже прошел, погибли более 17 человек, еще 14 пропали без вести. В Японии из-за тайфуна пострадали пять человек.

По словам Пушкарева, все службы жизнеобеспечения готовы к работе в условиях стихии, но есть риск падения деревьев или рекламных конструкций, а также перебоев со светом и подтопления. «Настоятельно рекомендую жителям города запастись водой, иметь в запасе фонарики, продукты питания, необходимые лекарства», — уточнил глава города и рекомендовал горожанам по возможности оставаться дома и не пользоваться личным транспортом.

Отмечается, что GONI достигнет побережья, потеряв статус тайфуна. Однако жителей края ждет тропический шторм с проливными дождями.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016