Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:37, 26 августа 2015 699
 0    0

В США вход в христианскую церковь покрасили в цвета ЛГБТ-сообщества

В США вход в христианскую церковь покрасили в цвета ЛГБТ-сообщества

В США вход в христианскую церковь Wedgewood Church покрасили в цвета ЛГБТ-сообщества. Это сделали для того, чтобы скрыть сделанные вандалами оскорбительные надписи против секс-меньшинств, передает «Лента.ру».

Изначально на дверях церкви был знак с надписью LGBT Equality («ЛГБТ-равенство»). Неизвестные замазали логотип черной краской и оставили нецензурную надпись про геев. С разрешения церкви прихожане закрасили испорченный слоган радужными полосками. «Никакая черная краска нас не остановит», — прокомментировал один из прихожан, являющийся гей-активистом.

Отмечается, что Wedgewood Church является gay-friendly («благосклонной к геям») организацией. После происшествия на приходе планируют разместить новый слоган — «Мы вас прощаем».

Фото You Tracker


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться! На концерте в Рязани Анита Цой чествовала врача-онколога

Послушать Заслуженную артистку РФ, а также увидеть шоу-программу мирового уровня пришел глава администрации Рязани Олег Булеков.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016