Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:26, 26 августа 2015 1 035
 0    0

Рыбновский суд приговорил уроженцев Таджикистана почти к 11 годам колонии на двоих за торговлю героином 3

Рыбновский суд приговорил уроженцев Таджикистана почти к 11 годам колонии на двоих за торговлю героином

Рыбновский суд приговорил уроженцев Таджикистана почти к 11 годам колонии на двоих за торговлю героином. Об этом сообщила пресс-служба УФСКН России по Рязанской области.

Рязанские наркополицейские обезвредили Парвиза Юнусходжаева и Мансура Назилова в 2012 году. Юнусходжаев продавал героин на территории ряда регионов ЦФО, а также поставлял его в некоторые исправительные учреждения. Его соотечественник Назилов также имел причастность к незаконному обороту наркотиков.

14 декабря 2012 года Парвиз Юнусходжаев приехал в Зеленинские дворики Рыбновского района, чтобы продать очередную партию наркотиков. Его задержали непосредственно в момент сделки — при встрече с покупателем в придорожном кафе. Оперативники изъяли у него 172 грамма героина. 15 декабря в Москве задержали его сообщника. В его автомобиле наркополицейские обнаружили 15 грамм героина.

Рыбновский районный суд признал Юнусходжаева виновным в покушении на сбыт и хранении наркотиков в особо крупном размере, а Назилова — в хранении наркотиков в особо крупном размере. По приговору они получили 7 лет и 4 месяца в колонии строгого режима и 3 года и 6 месяцев в колонии общего режима соответственно.

Фотоматериалы предоставлены пресс-службой УФСКН


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016