Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:30, 26 августа 2015 874
 0    0

Попавший в аварию экс-пилот «Формулы-1» стал донором органов для шести человек

Попавший в аварию экс-пилот «Формулы-1» стал донором органов для шести человек

Погибший экс-участник чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» Джастин Уилсон стал донором органов для шести человек. Об этом написал в Twitter его брат Стефан, передает ТАСС.

Во время заключительной стадии гонки в аварию попал лидер заезда американец Сэйдж Карам. Один из обломков угодил в шлем 37-летнего Уилсона, после чего его машина въехала в ограждение. В бессознательном состоянии его доставили на вертолете в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой. Гонщик умер спустя сутки.

Карама госпитализировали с травмой ноги и переломом запястья, но уже следующим утром выписали из больницы.

Уилсон провел в «Индикар» более сотни гонок и одержал три победы. В «Формуле-1» на его счету 16 гонок за команды «Минарди» и «Ягуар» в сезоне-2003. Лучший результат — восьмое место на Гран-при США.


© RZN.info

18 764
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016