Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:49, 26 августа 2015 2 969
 0    0

Открытие рязанского завода «Бервел» претендует на звание главного события 2015 года в металлургии России 1

Открытие рязанского завода «Бервел» претендует на звание главного события 2015 года в металлургии России

Открытие рязанского завода «Бервел» претендует на звание главного события 2015 года в металлургии России. Об этом пишет журнал «Металлоснабжение и сбыт».

29 сентября на заседании оргкомитета международной промышленной выставки «Металл-Экспо — 2015» рассмотрят крупные инвестиционные проекты, ввод в эксплуатацию которых состоится в этом году. 10 ноября самых лучших наградят.

Кроме рязанского предприятия в число претендентов вошли мини электрометаллургический завод ТЭМ-ПО в Набережных Челнах, совместное предприятие ЧТПЗ и Роснано в Челябинске «Этерно» по производству трубозапорной арматуры, а также ряд других проектов.

«Несмотря на все кризисные явления, санкции и непростую экономико-политическую обстановку, в российской металлургии продолжают реализовываться различные как крупные, так и небольшие инвестиционные проекты», — говорится в сообщении.

Номинацию «Главное событие года в металлургии России» учредили оргкомитет выставки «Металл-Экспо» и Министерство промышленности и торговли России.


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016