Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:41, 26 августа 2015 1 864
 0    0

Отказ от поставки мистралей обошелся Франции менее чем в миллиард евро — представитель правительства 1

Отказ от поставки мистралей обошелся Франции менее чем в миллиард евро — представитель правительства

Компенсация Франции за решение не поставлять вертолетоносцы «Мистраль» России составила менее 1 млрд евро. Об этом сообщил представитель правительства Франции Стефан Ле Фоль, передает ТАСС.

Ле Фоль не стал называть точную сумму, которую Франция должна выплатить РФ. Он напомнил, что эту цифру озвучат на слушаниях в парламенте, посвященным законопроекту по соглашению об отказе от поставок «Мистралей» России.

Он пояснил, что выплаты компенсируют затраты российской стороны. «Не будет заплачено ничего, свыше того, что требуется», — добавил он.

Напомним, ранее французский министр финансов Мишель Сапен оценил неисполнение договора поставки в 1 млрд евро. Решение о прекращении соглашения приняли 5 августа в ходе переговоров президента РФ Владимира Путина и его французского коллеги Франсуа Олланда.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016