Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:59, 26 августа 2015 831
 0    0

Число заразившихся вирусом Эбола в Западной Африке превысило 28 тысяч человек

Число заразившихся вирусом Эбола в Западной Африке превысило 28 тысяч человек

Число заразившихся вирусом Эбола в Западной Африке превысило 28 тысяч человек. За последнюю неделю ВОЗ зафиксировала восемь смертей и 256 случаев заражения, передает ТАСС.

С начала эпидемии в Либерии, Сьерра-Леоне и Гвинее от болезни скончались 11 тысяч 287 человек, 28 тысяч заразились. Случаи заболевания зафиксировали также в Мали, Нигерии, Сенегале, Италии, Испании, Великобритании и США. В большинстве стран число инфицированных не превышает 10 человек. Исключение составляет Нигерия, где Эболой заразились 20 человек и восемь скончались.

Генеральный директор ВОЗ Маргарет Чэнь заявила, что организация «с опозданием осознала, что у вспышки Эболы в Западной Африке имеется потенциал столь стремительного распространения». По ее словам, сейчас «практически общепризнанно, что международный ответ на вспышку был неадекватным».

По словам Чэнь, необходимо усовершенствовать механизм реагирования, чтобы мир мог «лучше подготовиться к следующей вспышке», которая, уверена гендиректор ВОЗ, «неизбежна».

Фото Reuters


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016