Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:42, 26 августа 2015 1 416
 0    0

50-летний рязанец с тремя подельниками похитил 15 млн рублей из инкассаторского фургона в Зеленограде

50-летний рязанец с тремя подельниками похитил 15 млн рублей из инкассаторского фургона в Зеленограде

50-летний рязанец с тремя подельниками похитил 15 млн из инкассаторского фургона в Зеленограде, сообщает «Инфопортал Зеленограда».

21 января 2015 года они совершили налет на инкассаторский фургон у входа в супермаркет в Зеленограде. Злоумышленники взломали дверь автомобиля ломом и вытащили из салона две большие сумки с деньгами. Инкассаторы поймали одного из них — 43-летнего жителя Можайского района.

На следующий день полиция арестовала второго подозреваемого — 39-летнего москвича, который оказался коллегой инкассаторов. По версии правоохранительных органов, именно он рассказал соучастникам грабежа о маршруте фургона с деньгами.

В тот же день оперативники установили личность третьего злоумышленника, считающегося организатором налета. Им оказался 50-летнего житель Рязанской области. Он скрылся с места преступления на своем автомобиле. Его задержали на юге столицы. Четвертого фигуранта — 30-летнего жителя подмосковного Егорьевска — оперативники поймали несколькими днями позже. Он добровольно выдал полицейским похищенные 10 млн рублей.

Преступникам грозит лишение свободы на срок от 6 до 12 лет.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016