Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:55, 25 августа 2015 522
 0    0

Южная Корея отключила громкоговорители в демилитаризованной зоне

Южная Корея отключила громкоговорители в демилитаризованной зоне

Южная Корея отключила громкоговорители, которые вели пропагандистское вещание в демилитаризованной зоне. В ответ Северная Корея должна выразить сожаление по поводу инцидента с подорвавшимися солдатами, передает РБК.

Стороны также условились провести в Сеуле и Пхеньяне межправительственные переговоры. Северная Корея решила отменить режим полной боевой готовности, который действовал в стране из-за начавшегося кризиса в отношениях с Южной Кореей. Кроме того, Сеул и Пхеньян договорились о взаимном содействии в воссоединении семей, которые оказались разделены после Корейской войны.

При этом представитель южнокорейского минобороны отметил, что до тех пор, пока КНДР не отведет свои войска, вооруженные силы Южной Кореи также сохранят свои позиции на случай возможных провокаций.

Напомним, ранее президент Южной Кореи Пак Кын Хе подчеркнула, что пропагандистское вещание на границе с КНДР продолжатся в том случае, если власти Северной Кореи не извинятся за подрыв южнокорейских военнослужащих на минах демилитаризованной зоне. В Пхеньяне при этом опровергали причастность к происшествию.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016