Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:39, 25 августа 2015 643
 0    0

Интернет-провайдеры начали блокировать доступ к «Википедии» для российских пользователей

Интернет-провайдеры начали блокировать доступ к «Википедии» для российских пользователей

Интернет-провайдеры по указанию Роскомнадзора начали блокировать доступ к «Википедии» для россиян. Пользователи в разных регионах сообщают об отсутствии доступа к онлайн-энциклопедии, передает РБК.

Об отсутствии доступа сообщили жители Нижнего Новгорода, Уфы и Москвы. Некоторым помимо русскоязычной версии заблокировали сайт на английском языке. На Дальнем Востоке к ресурсу можно подключиться с помощью стационарного компьютера.

Роскомнадзор потребовал заблокировать только одну статью на сайте, однако при блокировке будет закрыт доступ ко всему ресурсу, так как «Википедия» использует протокол HTTPS, который не позволяет блокировать отдельные страницы.

Ранее «Википедия» опубликовала инструкцию, как получить доступ к ресурсу в случае, если энциклопедию заблокируют. Для чтения предлагается полностью скачать все содержимое сайта для личного пользования или создать копию (зеркало) «Википедии».


© RZN.info

15 931
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.