Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:24, 25 августа 2015 814
 0    0

Аудиторы уличили рязанский хлебозавод в торговле с незарегистрированных лотков

Аудиторы уличили рязанский хлебозавод в торговле с незарегистрированных лотков

Рязанский хлебозавод №1 уличили в продаже хлебобулочными изделиями в торговых объектах без договоров на их размещение. В других случаях предприятие заключало договор с нарушением порядка, указано в отчете контрольно-счетной палаты города, опубликованном на ее сайте. Аудиторы проверили использование бюджетных средств и муниципального имущества в 2014 году.

Проверка также выявила неэффективное расходование 47 тысяч рублей при торговле в зарегистрированных объектов. Кроме того, хлебозаводу указали на необоснованно списанное топливо: нормы расхода оказались завышенными.

Данных о предпринятых по итогам проверки мерах в отчете нет.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016