Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:38, 24 августа 2015 648
 0    0

Южная Корея отказалась отключить громкоговорители на границе с КНДР

Южная Корея отказалась отключить громкоговорители на границе с КНДР

Южная Корея отказалась отключить громкоговорители на границе с КНДР. Такое решение приняла президент страны Пак Кын Хе, передает «Лента.ру».

Южная Корея требует от КНДР, чтобы она извинилась за инцидент с гибелью двух подорвавшихся на мине военнослужащих, а также приняла меры для недопущения «провокаций» в дальнейшем. Отмечается, что громкоговорители будут работать до тех пор, пока не будут выполнены все эти условия. «Нам нужны четкие извинения и гарантии того, что подобные провокации не повторятся», — заявила Пак Кын Хе на совещании с высшими руководителями Южной Кореи.

Генштаб КНДР выдвинул Южной Корее ультиматум, пригрозив военными действиями, если все средства для психологической войны не ликвидируют в течение двух суток. Срок ультиматума истек 22 августа в 17:00 по местному времени, но переговоры в Пханмунджоме по урегулированию конфликта продолжаются. Армии обеих стран находятся в полной боевой готовности.

Напомним, напряжение между КНДР и Южной Кореей резко возросло в последние недели после того, как южнокорейские солдаты подорвались на мине. В ответ на это Южная Корея впервые за 11 лет включила на границе громкоговорители. Власти КНДР по-прежнему заявляют, что не имеют отношения к мине в демилитаризованной зоне, и обвиняют США в разжигании конфликта.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016