Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:09, 24 августа 2015 814
 0    0

Россияне начали отказываться от оплаченных путевок за рубеж из-за снижения курса рубля

Россияне начали отказываться от оплаченных путевок за рубеж из-за снижения курса рубля

Россияне начали отказываться от оплаченных путевок за рубеж из-за снижения курса рубля. Об этом сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, передает ТАСС.

«Многие клиенты, которые внесли предоплату за тур и сейчас должны заплатить оставшуюся часть уже по новому курсу, пытаются отказаться от путевок. Еще на прошлой неделе, когда курс евро и доллара вырос, люди просто пытались найти какие-то иные варианты — взять отель с меньшим количеством „звезд“, сократить продолжительность поездки — но все-таки отправиться на отдых. А сейчас они готовы отказаться от поездки», — объяснила Тюрина. По ее словам, туроператоры, понимая ситуацию, идут клиентам навстречу.

«В такой ситуации с курсом валют никто ничего уже не покупает. Люди в условиях кризиса в первую очередь отказываются от деликатесов и путешествий. И турбизнес сейчас это чувствует», — сказала Тюрина.

Напомним, в понедельник евро обновил февральский максимум и вырос до 81,65 рубля, доллар прибавил почти 2 рубля, поднявшись до 71,18 рубля.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016