Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:27, 24 августа 2015 982
 0    0

Полицейские и общественники проинспектировали проблемные рязанские дороги

Полицейские и общественники проинспектировали проблемные рязанские дороги

Полицейские и общественники проинспектировали рязанские дороги. Об этом пишут «Рязанские ведомости».

Рабочая группа провела рейд по дорогам, которые рязанцы указали на сайте «Дороги без проблем» как требующие пристального внимания со стороны сотрудников дорожных служб. С момента существования портала на него поступило 67 обращений от жителей Рязанской области. «Дороги без проблем» — электронная платформа, созданная общественным советом при МВД России и Минтрансом. Портал — серьезный помощник, который позволяет обычным гражданам размещать информацию о проблемных участках дорог. Все поступающие обращения отслеживают как сотрудники Минтранса, так и полицейские.

«У нас в регионе работа проходит под патронажем правительства области, где также созданы свои структурные подразделения, которые осуществляют анализ транспортной обстановки, находят места разрушений, а также администрации города Рязани» — рассказал начальник отделения дорожной инспекции управления ГИБДД МВД России по региону Александр Головастов.

Он рассказал, что в настоящее время члены рабочей группы проверили все обращения граждан, поступившие с момента создания портала, и направили в различные ведомства соответствующие предписания. Как объяснил Александр Головастов, это не только ямочный ремонт: дорожники меняют бордюрный камень, обновляют дорожные знаки и светофоры, а на некоторых участках полностью меняют дорожное полотно и строят новые дороги.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016