Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:41, 24 августа 2015 666
 0    0

Один из крупнейших импортеров алкоголя в Россию с сентября повысит цены на импортное вино на 15-20%

Один из крупнейших импортеров алкоголя в Россию с сентября повысит цены на импортное вино на 15-20%

Один из крупнейших импортеров алкоголя в Россию Simple из-за резкого ослабления курса рубля с 1 сентября повысит цены на импортное вино на 15-20%. Об этом сообщил гендиректор компании Simple Максим Каширин, передает ТАСС.

«Мы повышаем цены на 15-20%, потому что больше пока не видим потенциала у покупателя воспринять повышение цен. Хотя повышать надо реально на 50%, потому что курс (евро и доллара) растет. Трудный период, я думаю, коррекция цен будет обильная по всем отраслям, где импортные комплектующие, импортные прямые поставки», — сказал он.

По словам Каширина, темпы падения продаж ускорятся. «Поведенческая модель потребителя может быть очень разной. Может быть валютный шок, люди вообще перестанут покупать что-либо, что не относится к их реальному ежедневному потреблению, да и его сократят до разумного минимума», — отметил он.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016