Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:33, 22 августа 2015 703
 0    0

Российского посла вызвали в МИД Японии после визита Дмитрия Медведева на Курилы

Российского посла вызвали в МИД Японии после визита Дмитрия Медведева на Курилы

Глава МИД Японии Фумио Кисида вызвал российского посла Евгения Афанасьева в связи с визитом премьер-министра Дмитрия Медведева на один из Курильских островов. Глава внешнеполитического ведомства намерен вручить дипломату официальный протест, передает «Интерфакс».

По данным японских СМИ, Кисида также планирует отложить визит в Россию в связи с поездкой Медведева. Кроме этого, ранее глава департамента по европейским делам МИД Японии Хадзимэ Хаяси связался с Афанасьевым по телефону и заявил, что визит Медведева на Итуруп идет вразрез с позицией Японии и оскорбляет чувства японского народа.

Напомним, в субботу, 22 августа, глава российского правительства прибыл с рабочим визитом на Курильские острова. Правительство Японии еще за несколько недель до поездки премьера выразило протест российской стороне, заявив, что этот визит станет большой помехой в развитии политического диалога Японии и России.


15 954
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016