Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:32, 21 августа 2015 1 218
 0    0

От Givenchy до Chanel. В Клепиковском районе изъяли более 8 тысяч поддельных спортивных костюмов и курток

От Givenchy до Chanel. В Клепиковском районе изъяли более 8 тысяч поддельных спортивных костюмов и курток

В Клепиковском районе полицейские изъяли более 8430 поддельных спортивных костюмов и курток известных брендов. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Житель Клепиковского района на собственной территории организовал производство по пошиву контрафактной одежды. На момент проверки в цехах работали более 37 граждан одной из юго-восточных стран, не имевших документов о законном нахождении в России. Рабочие жили в производственных помещениях в антисанитарных условиях.

Полицейские изъяли поддельную готовую продукцию, маркированную товарными знаками «Rainbow», «Givenchy», «Calvin Klein», «Armani Jeans», «Louis Vuitton», «Chanel №5», «Tally & Wejil», а также необходимое для производства одежды сырье. В отношении нелегальных мигрантов составили административные протоколы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016