Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:32, 21 августа 2015 951
 0    0

Конкурс на лучший рязанский ТОС, двор и подъезд собрал более 200 заявок

Конкурс на лучший рязанский ТОС, двор и подъезд собрал более 200 заявок

В Рязани конкурс на лучший ТОС, двор и подъезд собрал более 200 заявок. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации.

В этом году конкурс предусматривает традиционные номинации:

  • «Лучший общественный проект по месту жительства»;
  • «Лучший двор»;
  • «Лучший подъезд»;
  • «За личный вклад в развитие общественного самоуправления города Рязани».

Кроме того, организаторы добавили новую — «Лучший общественный проект по месту жительства». Речь идет об организции самодеятетельности, размещениии информационных стендов, создании «тосовских» библиотек, экопатрулей и соседских туристических маршрутов. В состав конкурсной комиссии входят специалисты администрации Рязани, депутаты городской Думы, представители общественных организаций, научного вузовского сообщества и общественные жилищные инспекторы.

«Конкурс призван поддержать и материально, и морально этих прекрасных людей, а также выявить новые территории и новых активистов», — подчеркнула специалист отдела по работе с общественными проектами и развитию самоуправления управления делами аппарата администрации Валерия Черникова.

До конца месяца конкурсная комиссия ознакомится со всеми проектами. Торжественная церемония подведения итогов состоится в начале сентября.


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016