Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:38, 21 августа 2015 657
 0    0

Ким Чен Ын приказал привести корейскую народную армию в полную боевую готовность

Ким Чен Ын приказал привести корейскую народную армию в полную боевую готовность

Глава КНДР Ким Чен Ын приказал привести корейскую народную армию в полную боевую готовность для огневого тактического наступления. Ранее власти КНДР направили Южной Корее ультиматум с угрозой начать боевые действия, если Сеул не прекратит пропаганду на границе двух стран, передает «Интерфакс».

«Север угрожает начать военные действия, если юг не остановит антипхеньянское психологическое вещание и не уберет все соответствующее оборудование в течение 48 часов, начиная с 17:00 (11:00 по московскому времени) в четверг», — заявили в южнокорейском министерстве. Южнокорейские СМИ отметили, что ультиматум от генштаба КНДР поступил спустя час после обстрела территории Южной Кореи.

Напомним, 10 августа Южная Корея впервые за 11 лет возобновила на границе работу громкоговорителей, через которые ведется пропагандистское вещание. Вещание начали после инцидента с двумя южнокорейскими военными, которые подорвались на мине, заложенной в демилитаризованной зоне. В Сеуле обвинили Пхеньян в минировании демилитаризованной зоны, однако КНДР эти обвинения отрицала.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016