Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:59, 21 августа 2015 579
 0    0

Более трети россиян выступили за уничтожение санкционных продуктов — опрос

Более трети россиян выступили за уничтожение санкционных продуктов — опрос

Более трети россиян (42%) выступают за уничтожение санкционных продуктов. Об этом сообщил фонд «Общественное мнение», передает «Интерфакс».

Те, кто считают, что такие продукты надо уничтожать, полагают, что они не отвечают санитарным нормам, что они некачественные, просроченные, вредные (17%), а также говорят о необходимости развивать российское. 8% россиян считают, что необходимо поддерживать отечественных производителей.

Против ликвидации санкционных продуктов выступили 38% опрошенных. Они предлагают раздать эти продукты бедным, нуждающимся (18%) или отдать в детские дома, дома престарелых (5%),

70% считают правильным решение властей запретить ввоз продовольствия из стран ЕС и США. В целом об уничтожении продуктов из стран Евросоюза, США, Австралии, Канады и Норвегии, ввезенных в Россию в обход санкций, известно большинству россиян (83%).

Опрос проводили 15 и 16 августа среди 1500 респондентов в 104 населенных пунктах 53 субъектов РФ.


© RZN.info

15 938
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.