Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:39, 21 августа 2015 588
 0    0

Американская полиция обыскала дом основателя и лидера Kiss в Лос-Анджелесе

Американская полиция обыскала дом основателя и лидера Kiss в Лос-Анджелесе

Американская полиция обыскала дом основателя и лидера рок-группы Kiss Джина Симмонса в Лос-Анджелесе. Обыск произвели в рамках расследования о преступлении против детей, пишет «Российская газета».

По заявлению местных властей, рокер и его семья не считается подозреваемыми. «Ни один из членов семьи Симмонс не проходит подозреваемым по делу, они были чрезвычайно рады оказать содействие следствию», — сообщил полицейский.

В социальных сетях сообщается, что речь идет о насилии над несовершеннолетним, которое совершили в доме Симмонса, когда сам рокер был на гастролях со своей группой и членами семьи. Полиция попросила самого Симмонса и его родных не обсуждать дело, чтобы избежать утечек.

Жена рокера Шеннон Твид Симмонс заявила, что семья ошеломлена преступлением. «Мы не могли представить более ужасного, чем-то, что кто-то использовал наш дом для таких отвратительных преступлений», — написала она в своем Twitter, не сообщив какие-либо подробности о предполагаемом деянии. Также молчат и представители властей.


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016