Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:04, 20 августа 2015 600
 0    0

В соревнованиях по пожарно-прикладному спорту среди подразделений рязанского ГУ МЧС участвовали 14 команд

В соревнованиях по пожарно-прикладному спорту среди подразделений рязанского ГУ МЧС участвовали 14 команд

В соревнованиях по пожарно-прикладному спорту среди подразделений рязанского ГУ МЧС участвовали 14 команд. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Участникам необходимо было за максимально короткое время подняться по штурмовой лестнице и преодолеть стометровую полосу с препятствиями. По результатам состязаний определятся победители в командном и личном первенстве, и состоится церемония награждения.

Спортсменов приветствовал руководитель регионального управления МЧС России полковник внутренней службы Сергей Филиппов. Он отметил, что соревнования проводятся ежегодно и являются отборочными — победители представят область на состязаниях по пожарно-прикладному спорту среди регионов ЦФО.

Сергей Филиппов пообещал дополнительно поощрить победителей

По словам Филиппова, пожарно-прикладной спорт для сотрудников — это не просто хорошая физическая форма и новые достижения, это тренировка профессиональных навыков, которые требуются в повседневной работе.

Он пообещал дополнительно поощрить победителей, в том числе рассмотреть вопрос о присвоении младшему личному составу, занявшему первое место, очередных званий. «Тем, кто займет последнее место, будет предложено перевестись в подразделения, где пожарно-прикладному спорту уделяется большее внимание, чтобы сотрудники могли повысить свой спортивный уровень», — отметил Сергей Филиппов.

Фото пресс-службы регионального ГУ МЧС


© RZN.info

18 780
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016