Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:09, 20 августа 2015 4 170
 0    0

Рязанские следователи возбудили уголовное дело из-за инцидента с упавшей с батута двухлетней девочкой

Рязанские следователи возбудили уголовное дело из-за инцидента с упавшей с батута двухлетней девочкой

Рязанские следователи возбудили уголовное дело из-за инцидента с упавшей с батута двухлетней девочкой. Речь идет об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (часть 1 статьи 238 УК РФ), сообщается на сайте регионального СУ СКР.

Ребенок получил травмы на аттракционе в одном из районных центров области. По данным следствия, девочка играла на надувном батуте в присутствии матери. Аттракцион не был оборудован специальным ограждением и ударопоглощающим покрытием. В результате ребенок упал на асфальт и получил телесные повреждения.

Напомним, это уже второй несчастный случай на детских аттракционах в регионе за сезон. В Рязани шестилетний мальчик получил перелом основания черепа при падении с надувного батута, который не был оборудован специальным ограждением.


© RZN.info

15 926
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.