Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:31, 20 августа 2015 1 568
 0    0

Соцработники пообщались с 71 рязанской семьей после истории с убийством шестерых детей в Нижнем Новгороде

Соцработники пообщались с 71 рязанской семьей после истории с убийством шестерых детей в Нижнем Новгороде

Соцработники пообщались с 71 неблагополучной рязанской семьей после истории с убийством шестерых детей в Нижнем Новгороде. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

13, 14 и 17 августа в Рязани прошли внеочередные межведомственные рейды, в которых участвовали сотрудники аппарата комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав, органов опеки и попечительства, полиции и социальной защиты населения.

В областном центре в банке данных семей, находящихся в социально опасном положении, состоят 79 семей, в которых воспитывается 144 несовершеннолетних ребенка. В прошлом году в аналогичный период этот показатель составлял 93 семьи и 161 ребенок. В 80% семей дети воспитываются одним из родителей.

Специалисты не выявили критических ситуаций. С родителями провели профилактические беседы об ответственности за содержание, воспитание и обучение несовершеннолетних детей. По итогам рейдов составили акты обследования жилищно-бытовых условий каждой семьи.

В отношении пяти родителей в районных судах города Рязани рассматривают иски о лишении их родительских прав, дети находятся в государственных учреждениях.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016