Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:25, 2 августа 2015 7 958
 0    0

Из-за катастрофы вертолета под Рязанью отменили вечерние воскресные полеты на фестивале «Небо России»

Из-за катастрофы вертолета под Рязанью отменили вечерние воскресные полеты на фестивале «Небо России»

Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

Полеты воздушных шаров на фестивале «Небо России» отменили из-за катастрофы вертолета под Рязанью. Об этом сообщили организаторы в официальной группе фестиваля «ВКонтакте».

«Все полеты в Рязани отменены в связи с катастрофой вертолета», — говорится в сообщении. Ранее планировалось, что с 19:30 до 21:15 пройдут свободные полеты воздушных шаров, однако организаторы решили отменить их. Традиционный фестиваль «Небо России» стартовал в Рязани в пятницу, 31 июля, и должен был завершиться вечером воскресенья, 2 августа.

Напомним, боевой вертолет Ми-28Н разбился на полигоне «Дубровичи» в воскресенье, 2 августа, во время выступления пилотажной группы «Беркуты» на шоу «Авиамикс». Вертолет упал из-за отказа техники и взорвался. Командир экипажа Игорь Бутенко погиб, второй пилот выжил, его транспортировали с полигона вертолетом.

Обстоятельства катастрофы установит специальная комиссия под руководством главкома ВВС Виктора Бондарева. По предварительной версии, у вертолета отказала гидросистема.


© RZN.info

15 926
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.