Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:16, 2 августа 2015 897
 0    0

Россиянин не смог примкнуть к боевикам «Исламского государства» из-за незнания географии

Россиянин не смог примкнуть к боевикам «Исламского государства» из-за незнания географии

Россиянин не смог примкнуть к боевикам «Исламского государства» из-за незнания географии, пишет «Газета.Ru».

В Турции задержали 26-летнего студента из Дагестана, после того как он отправил родителям SMS-сообщение, что отдыхает «у моря в двух километрах от Анкары», хотя столица Турции находится вдали от побережья. После этого его родители срочно выехали в Турцию и обратились в правоохранительные структуры.

Студент стал членом радикальной организации около полугода назад. Обманув родителей, он отправился в Турцию якобы на отдых, однако встретился там еще с тремя сторонниками ИГ и выехал на автобусе в провинцию Хатай.

Ранее пересечь границу с Сирией и присоединиться к боевикам пыталась студентка МГУ Варвара Караулова. «Исламское государство» — террористическая группировка, деятельность которой признана незаконной в ряде стран, в том числе в России.


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016