Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:57, 19 августа 2015 817
 0    0

Средняя зарплата россиян в июле упала почти на 10%

Средняя зарплата россиян в июле упала почти на 10%

Средняя зарплата россиян в июле упала в годовом исчислении на 9,2%, а в целом за семь месяцев снизилась на 8,8%. Средний доход на душу населения в июле составил 31,1 тысячи рублей, передает «Интерфакс».

Средняя номинальная зарплата в июле составила 34 тысячи рублей, по сравнению с июлем прошлого года она повысилась на 5%. В июне реальные доходы россиян упали на 3,5%, в мае — на 6,4%, в апреле — на 4%, в марте — на 1,8%, в феврале — на 1,6% и на 0,8% январе. В целом за январь-июль доходы населения в реальном выражении сократились на 2,9%.

Отмечается, что в 2014 году доходы снизились на 0,8% в реальном выражении по сравнению с 2013 годом. В 2013 году в России зафиксировали рост на 4%.

Ранее ВЦИОМ сообщил, что согласно опросу треть россиян уже более полугода покупает дешевые продукты и товары, еще 21% делает это последние полгода. С 21% в январе до 31% в июле выросла доля респондентов, которые более шести месяцев отказывают себе в покупке некоторых вещей. Практически неизменной осталась доля тех, кто не ущемляет себя в расходах — около 40% респондентов.


© RZN.info

18 795
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016