Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:58, 19 августа 2015 8 767
 0    0

С начала года в Рязанской области собрали около 140 тонн ягод 2

С начала года в Рязанской области собрали около 140 тонн ягод

С начала года в Рязанской области собрали около 140 тонн ягод. В целом площадь многолетних насаждений в рязанских садоводческих хозяйствах в настоящее время составляет 1310 гектаров, сообщается на сайте областного правительства.

В прошлом году рязанские садоводы собрали 1761,6 т яблок и 138,8 т ягод, в том числе смородины — 44,9 т, земляники — 62,2 т, черноплодной рябины — 28,8 т, малины — 2,9 т. В текущем году планируется получить около 3000 тонн яблок. Отмечается, что развитие садоводства — одно из приоритетных направлений по импортозамещению.

Министр сельского хозяйства и продовольствия региона Борис Шемякин отметил, что сейчас уделяется большое внимание возрождению садоводческого хозяйства. «Мы активно работаем над закладкой ягодников и садов интенсивного типа. Достаточно серьезные площади под это задействованы в Рязанском, Спасском, Старожиловском районах», — подчеркнул министр.


© RZN.info

15 926
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.