Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:59, 19 августа 2015 727
 0    0

Полиция Читы задержала двух катавшихся на БТР пьяных солдат без прав 2

Полиция Читы задержала двух катавшихся на БТР пьяных солдат без прав

Полиция Читы задержала двух пьяных солдат, катавшихся на бронетранспортере. Минобороны России уже приняло решение об их увольнении, передает ТАСС.

По словам очевидцев, БТР выезжал на встречную полосу и создавал аварийную обстановку. Машину удалось задержать лишь во дворе жилых домов. Солдаты отказались выходить, поэтому инспекторам ДПС пришлось разбить окно кувалдой. У водителя не оказалось прав на управление БТР.

Командующий войсками Восточного военного округа принял такое решение, после медосвидетельствования, которое установило факт алкогольного опьянения. Должностные лица, из-за халатности которых произошел этот инцидент, также понесут ответственность вплоть до снятия с должности.


© RZN.info

15 942
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016