Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:04, 19 августа 2015 809
 0    0

Плюс один. Рязанские спасатели стали донорами крови в рамках акции «25 добрых дел»

Плюс один. Рязанские спасатели стали донорами крови в рамках акции «25 добрых дел»

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Рязанские спасатели стали донорами крови в рамках акции «25 добрых дел», посвященной 25-летию МЧС России. Вместе со своим начальником Сергеем Филипповым сотрудники рязанского управления сдали кровь в областной станции переливания в среду, 19 августа. Всего среди спасателей набралось около 30 желающих.

По словам Филипппова, главное в их деле — желание помочь людям. А в случае со сдачей крови — сделать это до того, как возникнет острая необходимость. «Если мы поможем хотя бы одному человеку, попавшему в чрезвычайную ситуацию, я думаю, это будет уже успех», — отметил Филиппов в беседе с журналистами.

Напомним, акция «25 добрых дел» проходит по всей стране в преддверии 25-летия МЧС России. Ее идейным вдохновителем стал глава МЧС России Владимир Пучков.


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016