Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:30, 19 августа 2015 698
 0    0

На складах Евросоюза из-за эмбарго России скопилось 150 тысяч тонн свинины — министр Франции

На складах Евросоюза из-за эмбарго России скопилось 150 тысяч тонн свинины — министр Франции

На складах Евросоюза из-за эмбарго России скопилось 150 тысяч тонн свинины. Об этом заявил министр сельского хозяйства Франции Стефан Ле Фоль, передает ТАСС.

«Закрытие российского рынка для поставок свинины из стран ЕС привело к тому, что на складах скопилось от 100 до 150 тысяч тонн этого мяса. В результате возникло очень серьезное давление на рынок», — отметил министр. По его словам, Европа увеличила экспорт в Китай, но «это не позволило решить вопрос об излишках продукции». Ле Фоль также отметил, что положение европейских аграриев будет рассматриваться на сентябрьском саммите ЕС.

«Российское эмбарго обусловлено двумя факторами. Прежде всего, это дипломатический фактор, связанный с санкциями и ситуацией на Украине. Кроме того, Россия еще раньше ввела санитарное эмбарго, связанное с заболеванием животных в Восточной Европе», — заявил министр.

Ранее французский министр сообщил, что вопрос о российских контрсанкциях обсудят на встрече стран «Веймарского треугольника», которая пройдет 31 августа в Берлине между представителями Франции, Германии и Польши.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016