Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:04, 18 августа 2015 804
 0    0

Власти Китая задержали владельца взорвавшегося в Тяньцзине склада

Власти Китая задержали владельца взорвавшегося в Тяньцзине склада

Власти Китая задержали главу компании Ruihai Logistics, которой принадлежал взорвавшийся в Тяньцзине склад. Помимо председателя правления компании взяли под стражу его заместителя, пишет «Газета.ру».

Всего правоохранительные органы задержали десять человек из руководства компании. Четверых из них взяли под охрану в больнице, еще шестерых доставили в следственный изолятор.

Напомним, в результате серии взрывов в китайском городе Тяньцзинь погибли по меньшей мере 112 человек, еще 95 числятся пропавшими без вести. Более 700 человек пострадали. На складе хранилось три тысячи тонн опасных химических веществ. Вокруг территории, где находятся запасы цианида натрия и других опасных веществ, создают заграждения из мешков с песком и насыпного грунта.

Фото REUTERS/China Daily


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016