Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:23, 18 августа 2015 657
 0    0

Рязанские команды взяли серебро и бронзу на всероссийском автокроссе «День урожая»

Рязанские команды взяли серебро и бронзу на всероссийском автокроссе «День урожая»

Рязанцы заняли второе и третье место в командном зачете на 27-м всероссийском автокроссе «День урожая». Об этом сообщается на сайте областного правительства.

Автокросс прошел на трассе «Семеновская» в Рязанском районе. В соревнованиях участвовали более 70 спортсменов из Рязанской, Московской, Калужской, Тюменской, Ростовской, Нижегородской, Орловской и Свердловской областей. В рамках состязаний, которые проходили в семи классах автомобилей, состоялись этапы чемпионата и Кубка России, а также чемпионата Рязанской области.

По итогам соревнований в классе «Д2-Н» первое место занял Евгений Перов (Рязань), второе — Владимир Скороходов (Рязань). В классе «Д2-классика» серебро забрал Сергей Солдаткин (село Ерлино Рязанской области), бронзу — Андрей Бевза (Рязань).

В классе «Т1-2500» первую ступень пьедестала почета занял Алексей Жевакин (Рязань), третью — Сергей Журавлёв (Рязань). В классе «Т4-1» первое место у Алексея Ельцова (Рязань), второе — у Сергея Савина (Рязань).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016