Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:16, 18 августа 2015 1 205
 0    0

Не Коко. Рязанскую бизнес-леди оштрафовали на 50 тысяч за нелегальное использование бренда Chanel

Не Коко. Рязанскую бизнес-леди оштрафовали на 50 тысяч за нелегальное использование бренда Chanel

Рязанскую предпринимательницу оштрафовали на 50 тысяч за нелегальное использование бренда Chanel. Об этом говорится в сообщении на сайте прокуратуры Рязанской области.

Арбитражный суд области удовлетворил соответствующее заявление прокурора Пронcкого района. В частности, речь идет о продаже кошелька с маркировкой Chanel в виде двух переплетенных букв «С» из металла желтого цвета без свидетельства на товарный знак и лицензионного договора на товар.

«Согласно заключению экспертизы, данный товар имеет признаки несоответствия оригинальной продукции всемирно известной фирмы, содержит незаконное воспроизведение товарного знака, является контрафактным, произведен без соблюдения требований к маркировке, качеству изделия и используемым материалам», — говорится в сообщении ведомства.

За эти нарушения женщину оштрафовали, контрафактную продукцию конфисковали.


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016