Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:09, 18 августа 2015 2 412
 0    0

На улице Советской Армии в Рязани зафиксировали превышение предела концентрации оксида углерода почти в 10 раз 6

На улице Советской Армии в Рязани зафиксировали превышение предела концентрации оксида углерода почти в 10 раз

На улице Советской Армии в Рязани зафиксировали превышение предела концентрации оксида углерода почти в 10 раз. Об этом говорится в сообщении на сайте минприроды Рязанской области.

Ведомство опубликовало отчет о мониторинге атмосферного воздуха экологической лабораторией 10-17 августа. Так, исследования химического состава атмосферного воздуха на улице Советской Армии, дом №3 зарегистрировали превышение предельно допустимой концентрации оксида углерода в 9,29 раз. Повторные выезды не показали превышения концентрации загрязняющих веществ (в том числе в ночное время).

Также за этот период превышений концентраций загрязняющих веществ не зафиксировали стационарные посты наблюдений на улице Новоселов и улице Кремль.

Кроме того, нарушений не нашли после выезда передвижной лаборатории минприроды на улицу Качевскую и в деревню Наумово.


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться! На концерте в Рязани Анита Цой чествовала врача-онколога

Послушать Заслуженную артистку РФ, а также увидеть шоу-программу мирового уровня пришел глава администрации Рязани Олег Булеков.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016