Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:23, 18 августа 2015 841
 0    0

Контроль за благоустройством города должен быть ежедневным — рязанский губернатор

Контроль за благоустройством города должен быть ежедневным — рязанский губернатор

На заседании регионального правительства губернатор Олег Ковалев обратил внимание главы администрации областного центра Олега Булекова на необходимость активизировать работу по уборке территорий, прилегающих к объектам инфраструктуры. Об этом говорится в сообщении на сайте облправительства.

Глава региона отметил, что вокруг автозаправочных станций, точек общепита, магазинов и других объектов, находящихся в частной собственности, должен быть порядок: установлены контейнеры для сбора мусора и налажен его своевременный вывоз, заасфальтированы выбоины в асфальтовом покрытии, подметены и чисто убраны прилегающие площадки.

«Контроль за благоустройством городских территорий должен быть ежедневным», — подчеркнул губернатор, обращаясь к Булекову. Для этого, по мнению главы региона, необходимо активизировать работу префектур и контролирующих служб. По словам губернатора только системная деятельность соответствующих структур администрации Рязани будет дисциплинировать собственников, влиять на регулярную уборку закрепленных за ними территорий.

«Необходимо провести проверки, и в случае выявления нарушений или халатного исполнения владельцами объектов своих обязанностей по содержанию территорий применять к ним все меры, предписанные законодательством», — подчеркнул Олег Ковалев.


© RZN.info

15 948
Новости партнеров
1 день назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016