Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:50, 18 августа 2015 5 005
 0    0

До калужского аэропорта из Рязани будут ходить бесплатные автобусы 28

До калужского аэропорта из Рязани будут ходить бесплатные автобусы

До калужского аэропорта из Рязани будут ходить бесплатные автобусы. Об этом пишет «Российская газета». Во вторник, 18 августа, вице-премьер Аркадий Дворкович вручил руководству региона распоряжение Правительства России о присвоении аэропорту «Калуга» (Грабцево) статуса международного.

«Несмотря на то, что Калуга находится недалеко от Москвы, при наличии здесь большого количества предприятий аэропорт необходим», — отметил он. По мнению заместителя руководителя правительства, в ближайшее время аэропорты Московского авиаузла будут перегружены, и появление новых международных аэропортов поможет улучшить транспортную ситуацию в столице.

«Это важно для Калуги, поскольку здесь были созданы десятки тысяч рабочих мест с зарубежными партнерами, — заявил Дворкович.

Бесплатные автобусные рейсы от Тулы, Орла, Рязани до аэропорта и обратно организуют в ближайшее время. Что же касается международных рейсов, то их назначат уже в сентябре.


© RZN.info

15 954
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016