Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:31, 17 августа 2015 687
 0    0

За неделю рязанские пожарные семь раз предотвратили лесные пожары при горении сухой травы

За неделю рязанские пожарные семь раз предотвратили лесные пожары при горении сухой травы

За неделю пожарные семь раз предотвратили переход огня на лес при горении сухой травы. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального минлесхоза.

За этот период в тушении пожаров задействовали 19 человек и 10 единиц техники. Несмотря на похолодание, класс пожарной опасности в лесах региона остается неизменным. В настоящий момент на землях лесного фонда на территориях Михайловского, Скопинского, Ряжского и Сараевского районов установлен четвертый (высокий) класс пожарной опасности, на остальных — третий (средний) класс.

Напомним, с начала пожароопасного сезона на землях лесного фонда произошли три пожара общей площадью1,53 га. За аналогичный период прошлого года зафиксировали 32 возгорания на 17 га.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016