Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:40, 17 августа 2015 1 605
 0    0

В начале недели рязанцев ждет сентябрьская погода — Гидрометцентр

В начале недели рязанцев ждет сентябрьская погода — Гидрометцентр

В начале недели в Рязани и Центральном федеральном округе в целом установится погода, характерная для сентября. Об этом сообщил директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд, передает «Интерфакс».

«Наступает пора по-настоящему холодной погоды, когда в Москве, Московской области, в сопредельных областях, во всем Центральном федеральном округе, в Северо-Западном и даже в Поволжье температура воздуха будет на пять-шесть градусов ниже многолетних значений. Это сентябрьская погода, она опережает климатический график почти на месяц», — заявил Вильфанд.

По его словам, холодная погода будет связана с тем, что на европейскую территорию России поступает воздух с Северного Ледовитого океана, с Баренцева моря и с района Новой земли. Поскольку давление — около или выше нормы, существенных осадков не прогнозируется, рассказал синоптик.

Он также отметил, что в понедельник, вторник и среду максимальная температура днем составит 15-17 градусов, к выходным она вернется к августовским показателям. «В пятницу днем температура воздуха уже будет превышать 20-градусную отметку, а в субботу и воскресенье солнечные лучи будут прогревать подстилающую поверхность и температура будет достигать 20-25 градусов», — сказал Вильфанд.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016