Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:13, 17 августа 2015 971
 0    0

Среди воспитанников детского сада в Ижевском заболевших туберкулезом нет — рязанские следователи

Среди воспитанников детского сада в Ижевском заболевших туберкулезом нет — рязанские следователи

Сотрудники СКР по Рязанской области проверили воспитанников детского сада в Ижевском на возможное заражение туберкулезом. О предварительных результатах проверки RZN.info сообщила следователь межрайонного следственного отдела Оксана Янина.

По ее словам, случаев заболеваний среди детей нет, но проверка продолжается. Предстоит еще раз обследовать всех сотрудников дошкольного учреждения, а также проконтролировать состояние заболевшей нянечки. Последняя сейчас находится на амбулаторном лечении в противотуберкулезном диспансере.

Напомним, инцидент произошел в селе Ижевское Спасского района в детском саду «Светлячок». При плановом обследовании туберкулез легких обнаружили у одной из его сотрудниц. В учреждении провели все необходимые противоэпидемические мероприятия, направленные на предотвращение распространения инфекции. По данным регионального минздрава и Роспотребнадзора, угрозы распространения заболевания нет.


© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
20 часов назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016