Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:00, 17 августа 2015 2 945
 0    0

Рязанец через суд и прокуратуру добился проведения дорожного ремонта на своей улице 3

Рязанец через суд и прокуратуру добился проведения дорожного ремонта на своей улице

Рязанец Андрей Абашин уличил власти во лжи о дорожном ремонте и добился его выполнения. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Молодой человек 9 июля 2013 года подал заявление в ГИБДД, чтобы ведомство признало требующей ремонта дорогу на улице Новикова-Прибоя. Госавтоинспекция с ним согласилась, но дорогу не отремонтировали.

«Я снова написал в ГИБДД о том, что дорогу не сделали. Помню даже телефонный звонок был от них. Упорно спорили. Дело в том, что якобы администрация все сделала», — сообщил он.

По решению суда администрация заплатила штраф, а Андрей Абашин обратился в прокуратуру. «В общем, прошло целых два года с момента подачи первого заявления и до момента ремонта. А сам ремонт длился три дня», — подытожил молодой человек.

Фотоматериалы пользователя «ВКонтакте» Андрея Абашина


© RZN.info

15 926
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Пять суперакций на зимние шины в «Колеса Даром»

Одной из наиболее выгодных и популярных среди многочисленных покупателей является акция «Гарантия лучшей цены».