Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:05, 17 августа 2015 916
 0    0

Рубль при открытии торгов упал до новых минимумов с февраля

Рубль при открытии торгов упал до новых минимумов с февраля

Рубль при открытии торгов на бирже в понедельник упал к доллару и евро до минимумов с февраля. Российская валюта продолжила снижение из-за падения нефтяных котировок, передает «Интерфакс».

В начале дня курс американской валюты превысил уровень предыдущих торгов более чем на 70 копеек. По состоянию на 11:42 по московскому времени доллар торговался на уровне 65,58 рубля. Евро поднялся на 60 копеек, и в 11:42 стоил 72,82 рубля. С начала года доллар достигал максимального значения в январе — до 68,25 рубля, евро стоил на уровне 75,8 рубля.

В минувшую пятницу экономисты Raiffeisen Research заявили о реализации негативного сценария для рубля. Они ожидают, что курс доллара на конец года будет стоить около 65 рублей, при этом евро снизится до 68,3.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016