Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:15, 17 августа 2015 3 205
 0    0

Росздравнадзор проверил станцию скорой помощи Рязани после инцидента с четырехчасовым ожиданием врачей 7

Росздравнадзор проверил станцию скорой помощи Рязани после инцидента с четырехчасовым ожиданием врачей

Росздравнадзор проверил станцию скорой помощи в Рязани после инцидента с четырехчасовым ожиданием врачей. Об этом сообщил портал pravoeslovo.

Житель Рязани больше четырех часов ждал приезда скорой медицинской помощи. В итоге мужчина отменил вызов и обратился к платному врачу. Проверка на местном уровне подтвердила, что время ожидания помощи, которую должны оказать сотрудники учреждения ГБУ РО «Городская станция скорой медицинской помощи», превысила все допустимые стандарты, поставив под угрозу жизнь и здоровье человека.

В Росздравнадзоре также нашли нарушения порядка оказания скорой, в том числе специализированной, медицинской помощи — несвоевременное обслуживание вызова, говорится в сообщении.

В результате рязанской медицинской организации выдали предписание устранить нарушения. Материалы проверки направили в минздрав Рязанской области, который теперь накажет виновных.

Напомним, допустимое время ожидания «скорой» — 20 минут.


© RZN.info

15 954
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016