Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:39, 17 августа 2015 980
 0    0

Поставщики продуктов на 10% повысят цены на хлеб, алкоголь и бытовую химию — СМИ

Поставщики продуктов на 10% повысят цены на хлеб, алкоголь и бытовую химию — СМИ

Поставщики продуктов питания начали уведомлять торговые сети о повышении цен по ряду категорий. Речь идет о хлебобулочных изделиях, овощах, фруктах, алкоголе и бытовой химии, пишут «Известия».

В группе компаний «Дикси» подтвердили, что несколько поставщиков действительно сообщили о намерении повысить цену поставки до 10%. Торговая сеть «Ашан» получила уведомления от поставщиков бытовой химии и хлебобулочных изделий. В отраслевой ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» заявили, что основания для роста цен есть. При этом пока от торговых сетей не требуется пересматривать сроки рассмотрения и принятия новых расценок.

По данным Росстата, с начала 2015 года потребительские цены в России выросли на 9,4%. Неизменными остались цены на свинину, курятину, сосиски, муку, творог, сливочное масло и дизельное топливо. При этом выросли цены на сахар-песок (2,1%), подсолнечное масло (0,3%), яйца (0,2%), говядина, хлеб и молоко (на 0,1%).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016