Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:04, 17 августа 2015 1 114
 0    0

Гонки на велосипедах. В открытом чемпионате Рязани по кросс-кантри в Дядькове участвовали более 30 спортсменов

Гонки на велосипедах. В открытом чемпионате Рязани по кросс-кантри в Дядькове участвовали более 30 спортсменов

В открытом чемпионате Рязани по кросс-кантри в Дядькове участвовали более 30 спортсменов. Организаторами соревнований, которые прошли 15 августа, выступили управление по физической культуре и массовому спорту администрации Рязани и ДЮСШ «Орион». Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

На соревнования приехали спортсмены из Рязани, Москвы, Липецка, Скопина и других муниципальных образований Рязанской области. Спортсмены состязались в соответствующих категориях: четыре возрастных группы у мужчин и три — у женщин. В зависимости от возраста и пола велосипедисты должны были проехать от трех до пяти кругов протяженностью 5 километров.

В своих категориях победителями стали: Вероника Матковская, Игорь Орлов, Юрий Ильин, Владимир Пендюрин, Денис Силков и Владимир Брагин. Победителей и призеров соревнований наградили грамотами, медалями и подарками.


© RZN.info

15 952
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016