Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:58, 15 августа 2015 920
 0    0

Задолжавший банку рязанец попытался продать автомобиль, чтобы избежать его ареста

Задолжавший банку рязанец попытался продать автомобиль, чтобы избежать его ареста

Задолжавший банку рязанец попытался продать автомобиль, чтобы избежать его ареста. Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Рязанской области.

Молодой человек должен был выплатить «Форус-банку» 398 тысяч рублей. До возбуждения исполнительного производства он решил избавиться от своего автомобиля отечественного производства. Он получил дубликат ПТС и сменил регистрационные номера. Но судебные приставы успели арестовать машину. Предварительная оценка имущества составила 180 тысяч рублей.

Теперь у молодого человека есть 10 дней для погашения долга.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016